南志标院士主持科研项目鉴定

发布时间:2013-11-17 字体大小 T |T

111,南志标院士在北京参加了中国工程院院士大会之后,出席了“奶牛优质饲草关键技术研究与应用”成果鉴定会。鉴定委员会由李文华院士任主任,南志标院士为副主任,成员包括,呼天明(西北农林科技大)、安沙舟(新疆农大)、王德利(东北师大)、沈益新(南京农大)、刘公社(中科院植物所)、孟林(北京市农林科学院)。该成果由中国农科院草原研究所和甘肃农业大学共同主持完成,历时10余年,先后完成了国家“十五”、“十一五”科技支撑计划。专家们听取了项目主持人侯向阳研究员的汇报,审阅了成果材料,认为该项目具有系统性强、效益显著等特点,给予了较高的评价。

农业部科教司和中国农科院科技局等部门的有关负责同志,项目主要完成人员等参加了会议。