草业、工学、地学三院联合运动会顺利举行

发布时间:2013-09-18 字体大小 T |T

413日,草地农业科技学院、土木工程与力学学院、地质科学与矿产资源学院三院联合运动会在榆中校区东区田径场顺利举行。

 上午830分,伴随着欢快的《运动员进行曲》,以各专业为单位组成的24个方阵迈着整齐的步伐、喊着亮的口号入场。独特的队形变换展现了各个专业的创意,激昂的口号彰显了他们为荣誉而战的斗志。升国旗、奏国歌之后开幕式正式开始。院党委书记张天俊、院长侯扶江、工学院党委书记张炳成、院长周又和、地学院党委书记李万里、院长牛耀龄出席了开幕式,同时出席开幕式的还有三院班主任代表、辅导员和2012级、2011级、2010级全体同学。

开幕式上,在相关领导致开幕词、运动员代表、裁判代表庄严宣誓之后,我院院长侯扶江宣布运动会正式开始。随后,运动员、裁判员和观众迅速有序的就位,进入了紧张而激烈的比赛阶段。在上午的比赛过程中主要进行了田、径各个项目的预赛和女子400米,男子800米、男子3000米、男子跳高、女子铅球五个项目的预决赛。下午主要进行了田、径各个项目和趣味项目的预决赛和决赛。整个比赛过程中,运动场上健儿们奋力拼搏观众加油声、呐喊声汇成一片,充分显示了大学生的青春活力。经过一整天的紧张角逐共计产生团体总分各学院前三、“道德风尚”奖各学院一个、“体育标兵”各学院两名。

 下午5点,闭幕式开始,与会相关领导宣读了比赛成绩并对获奖集体和“体育标兵”个人进行颁奖致闭幕词庆祝本届运动会的圆满结束。