我院学生宿舍卫生检查

发布时间:2013-09-18 字体大小 T |T

为了预防春季传染病,进一步提高学生环境卫生意识,创建整洁文明的学生宿舍生活环境。330日晚,我院李东华老师和学生会生活部全体成员对学院大一到大三的学生宿舍进行了内务检查。

李老师对此次宿舍卫生检查工作非常重视。他着重检查宿舍的阳台拐角、地面、床铺整理情况。同时,李老师关切地叮嘱学生们要勤通风,勤晾衣服、被子。他指出在学生们功课繁重之时,整洁卫生的宿舍环境对学生健康的重要性。生活部部员也对每一个宿舍认真地进行等级评定,最后做到奖好罚脏,用来督促同学们积极搞好宿舍卫生。而且他们也与宿舍的同学们进行了交流,同学们对此积极响应,争取要做到最好。

此次卫生检查,不仅提高了同学们的卫生意识,也对提高学院的卫生水平起到了促进作用。