学院团委学生会召开全体大会

发布时间:2012-11-01 字体大小 T |T

1028日,我院团委学生会本学期第一次全体大会于天山堂顺利召开,会议就组织管理、部门协调工作做了总结与规划。

大会期间,秘书处部长史东吉、青协部长余小利、文娱部长刘淞林,外联部长田久久、学习部长林勇、宣传部长干华伟、生活部长暴荣荣、绿海社社长王天骄、体育部长刘鸿芳等先后对各部门近期组织的活动作了深刻的总结与反思。同时,对未来的工作做出规划。学生会主席席新同学就以上部门的汇报,提出了“注重协调管理,促进各部繁荣昌盛”的要求。

最后,各部门进行自由讨论,为进一步促进学院团委学生会工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

通讯员:肖承诚