六院联合干训圆满结束

发布时间:2012-11-01 字体大小 T |T

1020-28日,草业、信息、生科、教育、哲社以及药学联合举办的六院联合干训在榆中校区顺利开展。

六个学院的学生会干部均参与到了此次干训中。此次干训为同学们安排了精彩的讲授内容,其中包括由兰州大学新闻与传播学院的穆建刚教授主讲的《个人素养,角色扮演与团队协作》和历史文化学院专门史研究所杨林坤博士主讲的《知行合一—践履大学道统》的专题讲座,开阔了学生的视野,提高了同学们提升综合素质的意识。同时,干训也安排了丰富的素质拓展内容,培养同学们团队协作能力和处理问题的能力。

此次干训,拉近了各院学生会成员之间的距离,增强了各部门的凝聚力,取得了圆满的成功。

通讯员:王天娇