天祝县2012年引进(招聘)人才公告

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2012-04-21 | 作者:学工组、团委 】    

为加快实施人才强县战略,实现全县经济社会转型跨越发展,决定面向全国引进(招聘)各类人才,现将有关事宜公告如下:

一、引进(招聘)计划

2012年天祝县事业单位计划面向全国引进(招聘)各类人才29名。引进(招聘)单位、人数、专业及学历要求详见《天祝县2012年引进(招聘)人才岗位需求一览表》。

二、引进(招聘)对象

1.全日制硕士研究生及以上学历和“211工程”院校本科毕业生;

2.普通院校全日制本科毕业生。

三、引进(招聘)方式

1.全日制硕士研究生及以上学历和“211工程”院校本科毕业生,通过考核方式引进,主要考核思想政治表现、道德品质、遵纪守法情况、健康状况、专业知识水平和适应工作的能力。

2.普通院校全日制本科毕业生,通过考试方式招聘,以专业知识为主,考试时间另行通知,是否进行面试或实际能力测试,由用人单位决定。

四、报名

(一)报名时间

420上午830510下午600

(二)报名方式

1.参加分赴各高校的引进(招聘)人才小分队组织的报名;

2.参加用人单位主管部门组织的现场报名;

3. 通过网络向天祝县引进人才工作领导小组办公室发送电子邮件形式报名(tzxrsj@163.com)。

应届毕业生需提供以下材料:身份证、毕业生就业推荐表、自我推荐书、学校出具的所学专业及学历学位证明材料、成绩单等。

往届毕业生需提供以下材料:身份证、学历学位证、自我推荐书等。原有工作单位的需提供业绩证明、单位同意应聘的证明。

以上材料需提供复印件一份,近期同底正面免冠2寸彩色照片3张,并填报《天祝县引进(招聘)人才报名登记表》一份。

五、体检、考察与公示

对拟引进(招聘)人员,进行体检、考察。体检、考察合格人员在天祝党建网和天祝政府网公示7天。

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。

六、相关待遇

引进(招聘)人员纳入事业单位干部管理,见习期一年,见习期满考核不合格者,取消其聘用资格。工资、津贴、补贴等待遇,执行事业单位现行标准。

七、其他未尽事宜由天祝县引进(招聘)人才工作领导小组办公室负责解释。

 

附件:

 
 

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020