我院邀请中科院沈阳应用生态研究所做研究生招生宣传

发布时间:2011-09-27 字体大小 T |T

应我院邀请,2011925日上午,中国科学院沈阳应用生态研究所陈梅老师在榆中校区天山堂A305作研究生招生宣传报告。学院二、三年级本科生听取了本次报告。会议由学院学生会常务副主席苏茜主持。

在报告中,陈梅老师从研究所的历史前沿、学科建设、研究方向及近些年取得的成果等几个方面进行了介绍,让大家对中科院沈阳应用生态研究所有了深入的了解。研究所雄厚的师资力量和优厚的招生待遇使同学们对这个老牌研究所充满了向往。

陈梅老师还在研究生报考的技巧方面作了指导,使得加入“考研一族”的同学们少了一份担忧,多了一份信心。

通讯员:王宁