感谢信

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2011-07-06 | 作者:办公室 】    

尊敬的各位领导、嘉宾、校友:

2011年6月15日,甘肃草原生态研究所、兰州大学草地农业科技学院迎来了建所30周年、建院9周年华诞。我们满怀喜悦、欢聚一堂,在风景秀丽的金城,共同见证了这一庄严、喜庆的时刻。各位领导,兄弟单位、院校,社会各界及广大海内外校友、同仁在百忙之中拔冗莅临,参加庆典系列活动,与我们同叙情谊,筹划未来,共谋发展;或发来贺信、贺电表达美好祝愿;或慷慨解囊,给予资助与支持,荣添节日光彩。在此,我们向您表示诚挚的感谢和敬意!

30年沧桑砥砺,风雨兼程;30年求实创新,春华秋实。我们这一学术集体的成长壮大,凝聚着广大师生艰苦奋斗的心智与汗水,更见证着各位领导、社会各界和广大同仁的关心和支持。是您与我们甘苦与共,风雨同舟,献计献策,鼎力支持,使我们风雨如磐。

通过庆典活动,增进了我们与您的理解、团结、友谊与合作。我们将以此次庆典为新契机,承前启后,继往开来,与您携手共进、再铸辉煌!

此次活动,我们虽竭尽全力,但由于时间仓促,诸事繁杂,定有疏漏和不周之处,敬请谅解。

顺颂

夏安!

                              甘肃草原生态研究所

                           兰州大学草地农业科技学院

                             二○一一年六月三十日

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020