周绪红校长出席全国草业科技工作者联谊会

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2011-06-17 | 作者:办公室 】    

615晚,参加甘肃草原生态研究所成立30周年、兰州大学草地农业科技学院成立9周年庆典及系列学术活动的来自全国各地的500余名专家、学者、师生及海外专家应邀出席了草地农业科技学院举办的全国草业科技工作者联谊会。

我校校长周绪红教授在联谊会上致辞,对来访的国内外专家表示热烈的欢迎,向大家对我校草业科研和人才培养的大力支持表示感谢。并介绍了兰州大学的基本情况。他指出,兰州大学虽地处西部,在大家的努力下,变区位劣势为科研优势,近年来在反映核心竞争力重要指标取得了重大突破和持续进展。草地农业科技学院在学校的大力支持和任继周、南志标两位院士的带领下,迅速完成了从科研单位到科研教学单位的快速转变,取得了很大发展。他表示,学校将继续支持草地农业科技学院的发展,为全国草业科学人才培养和科技创新,做出新的更大的贡献。他希望参会代表领略甘肃独有的草地风情,继续支持我校草业科技的发展,加强双方合作与交流。

出席联谊会的代表们,在充满了团结、合作、友谊、发展的轻松气氛中,把盏对饮,畅述友情,交流学术,切磋问题,探讨合作,共谋发展。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020