任继周院士应邀访问深圳农科集团

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2011-04-02 | 作者:胥刚 】    

41日,任继周院士应邀访问深圳农科集团,受到农科集团董事长李京生、总经理何景成、副总经理姬澎与研发团队成员的热情接待。

李京生董事长介绍了深圳农科集团的发展概况,就农科集团公司与兰州大学草地农业科技学院的全面合作进展作了介绍,并希望任继周院士对于草业科学方向予以更多指导,帮助双方深化相关行业应用项目开发、成果转化与合作办学。任继周院士与农科集团的研发团队会谈,就许多科研细节问题作了阐述,并指出深圳农科集团拥有雄厚的资金和科技基础,处于海、陆界面与不同文化界面,地理条件优越,得风气之先,面对目前农业结构转型的大走势,能发挥先锋作用,并对兰州大学草地农业科技学院与深圳农科集团的长期合作给以良好祝愿。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020