周绪红校长看望任继周院士

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2011-01-23 | 作者:办公室 】    

122日下午,周绪红校长代表学校看望了我院任继周院士,详细询问了其生活、工作情况,感谢任继周院士为草地农业系统国家重点实验室申报、草地农业科技学院建设发展和我国草业科学发展作出的巨大成就和贡献。高度评价了在任继周院士、南志标院士的带领下,我院在科学研究、队伍建设、教学、人才培养、社会服务和国际交流等方面作出了重要贡献,反映核心竞争力的重要指标连续取得新的重大突破。探讨了任继周院士“藏粮于草”思想和中国高等教育的发展等。并祝任继周院士新年快乐和健康长寿。任继周院士感谢学校领导的关心和支持,祝学校各项事业兴盛发展;并表示今后将继续努力,争取作出更大贡献。 

校长办公室主任张正国,我院院长南志标院士、党委书记张天俊、办公室主任范成勇等陪同看望。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020