图片新闻

您的位置:网站首页 > 学院动态 >

我院草业科学省级重点学科顺利通过终期验收

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2010-10-01 | 作者:办公室 】    

928日,甘肃省学位办组织专家对我院2006-2010年度建设的草业科学省级重点学科进行了全面检查验收。

上午,专家组来我院实地检查了实验室和学科建设成果情况,对我院草业科学在建设期所取得的成就给予了高度评价。下午,我院常务副院长傅华教授代表重点学科赴甘肃农业大学评审会场作了总结汇报,获得了评审组专家和省学位办领导的好评。经评审组专家综合评定,我院草业科学省级重点学科获得了验收27项指标全部为A级的好成绩。

我院党委书记张天俊,副院长赵廷文、王锁民教授,沈禹颖教授、李春杰教授和办公室主任范成勇等陪同参加了此次活动。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020