我院3名研究生获2010年甘肃省学术年会优秀论文奖

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2010-09-20 | 作者:办公室 】    

913,由甘肃省科学院、省社科院、省科协,庆阳市委、市政府共同主办的,以“陇东革命老区能源化工基地开发与建设”为主题的2010年甘肃省学术年会在庆阳市隆重召开。

大会上,中国科协学会学术部发来贺信,甘肃省副省长郝远出席年会并致开幕辞,甘肃省科协主席李膺主持开幕式。中国煤炭研究总院原副院长、教授级高级工程师刘修源,省科协党组书记、第一副主席史振业,中国石油大学教授高德利,我校化学化工学院教授张玉祥,甘肃省委党校经济研究所所长李含琳等作了年会主旨报告。

年会自429开题会后,主办方组织省内外院士、专家和学者共360多名科技工作者26个课题组,对庆阳能源化工基地开发与建设的相关课题进行了为期3个多月的深入调查研究,共撰写涉及能源化工基地建设的各个领域的论文233篇。经专家评审,共评选出本届年会优秀论文67篇,我院2009级博士生徐磊、2008级硕士生王明明、2008级硕士生田莉华获优秀论文奖,论文均发表在《可持续发展研究》(2010年第3期)上。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020