美国德克萨斯理工大学Eduardo Segarra教授来我院访问

发布时间:2010-06-03 字体大小 T |T

应院长南志标院士邀请,52764,美国德克萨斯理工大学农业科学与自然资源学院农业经济系主任Eduardo Segarra教授来我院访问。

访问期间,院长南志标院士、副院长侯扶江教授、李丽华讲师与Eduardo Segarra教授商讨了我院草业经济管理本科和研究生的课程设置,就草业经济合作研究等进行了探讨。Eduardo Segarra教授考察了河西走廊农业生产,为学院师生作了“Social welfare and environmental degradation tradeoffs in agriculturethe case of Ecuador”学术报告。