发布时间:2010-05-25 字体大小 T |T

侯扶江教授邀请,520日,英国草地与环境研究所Nigel Scollan教授和Eun Joong Kim博士来我院访问,院长南志标院士会见了Nigel Scollan教授一行,双方介绍了各自情况和研究进展

Nigel Scollan教授和Eun Joong Kim博士分别为我院师生作了题为“Animal production in a changing world”和“Mitigation of greenhouse gases in ruminants”的专题报告,分别介绍了生产不同农牧产品的环境代价,并建议采用瘤胃动物饲养体系和通过饲喂高可溶性糖含量的牧草和使用添加剂来降低温室气体甲烷的排放量的研究,并与在场师生进行了热烈的互动交流。

20日下午,Nigel Scollan教授一行在侯扶江教授等人的陪同下,赴临夏考察。