于锋

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2009-12-18 | 作者:办公室 】    

于锋,男,兰州大学草地农业科技学院兼职硕士生导师。1982年毕业于甘肃农业大学畜牧系后,曾在甘肃草原生态研究所工作多年。从事牧草与饲料方面的研究、开发工作。自1990年起,先后获得澳大利亚国际发展局、总部设在瑞典的国际科学基金会、新西兰对外关系部和澳大利亚棉花研究发展协作组织提供的奖学金及资助,并分别于1991年在澳大利亚New England大学、1995年在新西兰Massey大学完成了动物营养方面的硕士博士学位。对单胃、反刍动物饲料蛋白质的利用,包括添加剂的使用、抗营养因子的作用等方面进行了广泛而细致的研究。1999年回国后,先后接受西班牙Lucta集团公司、丹尼斯克动物营养集团公司(Danisco Animal Nutrition)、中外合资广东东莞兴业生物科技有限公司、广东爱保农科技有限公司的聘请,分别担任技术经理、商务经理、技术总监、营销总监、副总经理等职务。2004年初组建中外合资东莞泛亚太生物科技有限公司,并出任董事长兼总经理。200711月加盟联英管理(上海)有限公司担任中国区市场总监。20092月加盟乐达(广州)香味剂有限公司,任商务总监(亚洲区)

兼任中国动物营养学会、英国营养学会、英国营养学会、动物科学学会、澳大利亚养猪学会、新西兰营养学会等会员。

 

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020