我院班子召开学习实践活动专题民主生活会

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2009-05-21 | 作者:院党委办公室 】    
   5月20日下午,我院班子召开深入学习实践科学发展观活动专题民主生活会。第二督导组组长王振鹏、组员张健和学院退休职工、骨干教师、青年教师、行政人员、研究生、本科生代表应邀参加了民主生活会。全体领导班子和院党委委员参加会议,院党委书记张天俊主持会议。
召开专题民主生活会是学习实践科学发展观活动的一个重要环节。为开好这次会议,学院党委征求了教职工、研究生和本科生对学院党政班子工作的意见,先后安排了3次集体学习讨论,大家深入各自主管工作领域开展调研,结合实际进行了深入思考,领导班子成员进行了交心谈心。
民主生活会始终在热烈、民主、深刻与和谐的氛围中进行,班子成员对照科学发展观要求,结合各自思想和工作实际,认真开展批评与自我批评,查找自身差距和不足,明确努力方向。
   民主会上,班子成员发扬党的理论联系实际、密切联系群众、批评与自我批评的作风,围绕学院科学发展这个主题,实事求是地回顾了建院七年以来班子工作和学院建设发展的情况,认真总结,深入分析,明确目标,强化措施,进一步就学院发展和建设理念、教学质量、师资队伍建设、科研水平、学科建设、人才培养、党建思政和文化建设等方面工作中存在的不符合、不适应科学发展观的问题,作了深入分析研究,统一了思想,形成了共识,为推进建设开放性高水平研究型学院奠定了基础。
   督导组充分肯定了学院召开专题民主生活会的工作,强调院领导班子团结和谐、齐心协力和学院文化和学科文化浓厚是学院取得现有成绩的前提,希望班子成员继续保持良好的精神状态和优良的工作作风,进一步学习实践科学发展观,开阔视野,开阔思维,开阔胸襟,凝聚科学发展新共识,形成科学发展新动力,推动学院又好又快的发展。
 
 
 
Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020