我院召开深入学习实践科学发展观活动总结
暨群众满意度测评大会

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2009-09-04 | 作者:院党委办公室 】    
   
 
    9月3日下午,我院召开深入学习实践科学发展观活动总结暨群众满意度测评大会。学校深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室第二督导组组长王振鹏出席大会,学院全体党政领导、离退休教师、民主党派人士、工会、教师和学生代表共68人参加了大会。大会由院党委委员、副院长赵廷文主持。
    会上,学院党委书记张天俊作了学院深入学习实践科学发展观活动总结报告。他从学习实践活动开展情况、思路和主要做法、取得的主要成效和今后巩固扩大学习实践活动成果的措施等方面全面总结开展学习实践活动情况。他强调,学习实践科学发展观是一项长期的任务,在今后的工作中,学院将以此为契机,用科学发展观武装头脑,指导实践,推动工作,把这次学习实践科学发展观理念和途径上形成的共识贯彻落实到人才培养、科学研究、学科建设和党建工作中去。不断深化对科学发展观的理解和把握,不断提高思想和政治素质,不断完善和落实学习实践活动中制定的各项制度措施,不断巩固和扩大学习实践活动的成果。以科学发展推动学院又好又快发展,实现“承百年积淀,攀草业珠峰”的目标。
    学校第二督导组组长王振鹏对草地农业科技学院学习实践活动开展情况给予了高度评价,并针对学院学习实践活动各阶段工作开展情况和总结谈了几点感想。他说,一是学院领导高度重视学习实践活动,准确把握活动总体要求,精心部署,扎实推进。二是实践特色突出,针对性强。三是群众参与性广泛,能够让师生员工参与,齐心协力,排难解疑。四是活动成效显著,由任继周院士等主持的“草业科学学科设计与人才培养体系建设”获国家教学成果特等奖,由南志标教授指导的博士李彦忠,其毕业论文入选全国百篇优秀博士论文,任继周院士荣获新中国成立60周年“三农模范人物”,沈禹颖教授荣获“全国野外科技工作先进个人”称号,傅华教授为负责人的《草原生态化学》荣获2009 年度甘肃省高等学校精品课程,沈禹颖教授为负责人的“草地生物学实验教学中心”荣获第四批甘肃省高等学校实验教学示范中心。
    随后,与会人员从学院学习实践活动总体、具体两方面进行了满意度测评。经统计,群众测评结果的总体评价满意度为99%。
 
 
Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020