周绪红校长会见美国德克萨斯理工大学校长特使Norman Hopper教授

发布时间:2009-09-19 字体大小 T |T

919,周绪红校长在雷迪森饭店会见了来我校参加百年校庆活动的美国德克萨斯理工大学校长特使Norman Hopper教授。周校长对Hopper教授多年来对两校院际间合作交流的鼎力支持表示感谢,高度赞扬了我院充分利用国际优秀教育资源,与美国德克萨斯理工大学在人员互访、学生交流、人才培养和科研合作等方面开展的广泛合作和交流,促进、提高我校人才培养质量的做法,希望两校在业已建立的友好合作关系基础上,进一步密切合作,促进共同发展。Hopper教授感谢周校长百忙之中对他的会见,转达了他的校长对百年兰大的热烈祝贺,对我院和德克萨斯理工大学农业和自然资源学院之间的合作十分满意,愿意进一步发展业已建立的良好合作。我院院长南志标教授、副院长侯扶江教授、办公室主任范成勇参加了会见。