承百年积淀,攀草业珠峰

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2009-03-25 | 作者:院党委办公室 】    

 

 

 

   3月23日下午,我院召开全院党员大会,就学院深入学习实践科学发展观活动进行了动员部署。院党委委员、党政领导班子成员、支部书记和委员、各研究所所长、教职工党员和研究生党员参加了大会。会议由草业学院副院长赵廷文主持。
   会上,院长南志标教授作了“承百年积淀,攀草业珠峰”的大会发言。发言分“学习实践科学发展观的重大意义;草业可持续发展是实践科学发展观的重要内容;草业科学工作者为实践科学发展观做出了重要贡献;任重而道远—我们近期的任务”四个部分,为我院下一步学习实践开展调研提供了思路和素材。
   会上,院党委书记张天俊传达了学校开展学习实践科学发展观活动的有关文件精神,就学习实践科学发展观的重要性、指导思想和总体要求、把握原则和几点认识做了进一步的强调说明。并对全院党员和领导干部党员提出总体要求:第一在学校党委正确领导下,在学校督导组的精心指导下开展活动;第二要按照“解放思想——开拓创新——真抓实干——科学发展”开展活动;第三要把思想和行动统一到中央精神上来;第四要把思想和行动统一到教育部署上来;第五要把思想和行动统一到学校党委的具体要求上来;第六要把思想和行动落实到创建开放性高水平研究型学院的目标上来。
   学校深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室第二督导组组长王振鹏在大会上表示要按照学校的工作要求,认真履行督导组的工作职责,要与学院多交流,鼓励学院积极主动开展活动,在活动中要做到学习工作“两不误,两促进”。组长王振鹏和成员王俊文于3月19日检查了学院深入学习实践科学发展观活动的准备情况。
   会上,院党委副书记王宣宣读了草地农业科技学院党委深入学习科学发展观活动领导小组及办公室人员名单和草地农业科技学院深入学习实践科学发展观活动阶段工作推进表。
   3月21日至23日,学院经过认真研讨,以“承百年积淀,攀草业珠峰”为载体,并在此基础上讨论和制订了《草地农业科技学院深入学习实践科学发展观活动实施方案》和《草地农业科技学院深入学习实践科学发展观活动实施细则》。
   学院将于3月25日召开学院党委扩大会议,与党支部书记及委员进一步的部署深入学习实践科学发展观活动。
 
 
Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020