当前位置:兰州大学草地农业学院 >>学院动态 >> 正 文

周绪红校长一行看望任继周院士

发布时间:2009-09-10 字体大小 T |T

99晚,在第25个教师节到来和任继周院士参加完在京隆重举行的庆祝教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会之际,我校周绪红校长和安黎哲副校长专程来到任先生家中,代表学校看望慰问。

周绪红校长高度评价了任继周院士六十载始终奋战在科研、教学第一线,在草业科学基础理论与应用研究、人才培养和产业发展等方面均取得了突出成就,对以先生为代表的集体获得国家级教学成果特等奖表示祝贺,并介绍了学校近期的发展和百年校庆工作筹备情况,恭祝任先生教师节快乐、身体健康。先生对学校领导的关心表示感谢,并指出其取得的成就得益于学校优越的平台支持、良好的学术集体的传承和支持。

我校教务处处长许鹏飞、副处长郭明宙,我院院长南志标、党委书记张天俊、常务副院长傅华、副院长王锁民、教师代表沈禹颖和办公室主任范成勇等陪同看望。